про время

Временные промежутки
В полдюймовую трубу
Льют космические сутки
Семью пядями во лбу.

Всё живое ищет дружно
То дырявое ведро,
Сквозь которое послушно
Едут даты на метро.

Временные промежутки
Теплым воском в небеса
Распускают незабудки
В нафталиновых лесах.

А потом безумным хором
Отпевают рок-н-ролл,
И копают от забора
До прощённого зеро.


Рецензии