Тебе, любившему меня

Тебе, любившему меня,
Тебе, которого любила,
Тебе, которому лгала,
Тебе, которого забыла,

Как сон, как детство, как себя,
Как жизнь, прожитую напрасно,
Скажу: забудь, я умерла.
Не надо памяти прекрасной,

Ни слез, ни песен, ни стихов,
Не надо муки бессловесной,
Не надо радостных оков,
Что две судьбы сковали тесно,

Забудь меня, ты не найдешь
От одиночества спасенья
В моих объятьях, коль придешь
Меня искать, как наважденья…


Рецензии
ИЗ ПАМЯТИ НЕЛЬЗЯ ЛЮБОВЬ УБИРАТЬ -ОНА ВСЕГДА ЖИВАЯ

Гала Смирнова   14.07.2019 22:17     Заявить о нарушении
Гала, абсолютная правда! Не уберешь, даже если очень захочешь!

Лидия Лозовая   06.10.2019 01:03   Заявить о нарушении