веники цветут

Опять весна, и жёлтый веник
В углу бессовестно пророс.
Всю зиму мёл от сих до фени,
А вот сейчас пошёл вразнос.

Набух зелёной густотою
Трактат про "Веники цветут",
И с деревянной прямотою
Расцвёл как папоротник тут.


Рецензии