настроенческое

Настроение черно-белое.
Разноцветные попугаи,
Прицепившись к какому-то дереву,
Перекраситься не помогают.

Словно стекла надеты чёрные,
Чёрно-чёрный такой дальтоник,
И хотел бы найти зелёное,
Но оно в цвете чёрном тонет.


Рецензии