Другое время

Закрываются библиотеки,
Открываются кабаки...
Всё больше поэтов, как лето,
Уходят в ворота тоски.

Застыли на перекрёстках,
Где разметается пыль,
Стихотворения с прозой -
Их ржавчиной пепел покрыл.

Забыться - поможет Вконтакте,
Запомнить людей - Инстаграмм,
YouTube - провести день ненастный.
Просто возьми - и ныряй.

Закаты - не привлекают,
А звезды - померкли совсем.

В любовь в наше время играют.
И то кое-как - на десерт.

(01.07.19)
19:59


Рецензии