Афоризмы 116

Сейчас ряса и мантия являются производными дорогостоящего костюма.
Критерии определения вменяемости субъективны, и никто не возьмётся с полной уверенностью утверждать, что будучи членом комиссии соответствующих врачей-специалистов, сам вменяем.
Кто-то верит в веру, что может спасти, кто-то спасает заблудшую душу хорошими делами, а некто пользуется и теми и другими...
Папа Римский не пуп земли, но влияние в мире имеет.
Ватикан олицетворяет собой символ влияния и центра католической веры, поклоняющиеся которой, а именно верующие, на личные сбережения содержат и папу и весь его престол.
Всё спешат и каждый по своим делам, если ты вдруг рассчитываешь на помощь посреди дороги.
(06.07.19)


Рецензии