Два ангела есть в жизни у меня

Два   ангела   есть   в   жизни   у   меня.
Они   Души   моей   надёжная   поддержка:
Без   них   Душа   моя   навряд   ли   бы   смогла
Преодолеть   лукавого   ловушки   и   насмешки.

Два   ангела – хранители   мои,
Уверена,  мне  посланы  от  БОГА:
Здесь,   на   Земле,   проявлены   детьми
И   стали   рядом,   как   защита   Рода.

Свой   род   земной   не   знала   в   жизни   я,
В   пучину   жизни   кинута,   страдала,
Но   Божьим   промыслом   даны   мне   два   крыла,
Чтобы   Душа   под   ношей   не   упала…

Два   ангела,   две   чистые   Души,
Со   мною   вместе   все   прошли   голгофы.
И,   не   утратив   чистые   мечты,
Со   мною   в   Духе   возрастали   горнем. 

Я   с   ними   школу   мужества   прошла.
Они   меня   любовью   наполняли,
Успехами   своими   вдохновляли,
Чтоб   крылья   Духа   я   взрастить   смогла!

Они   своей   делились   добротой, 
Примером    были   Радости   лучистой,
Давая   мне   поддержку   оптимизмом
В   сей   жизни   многотрудной   непростой.

Учась,   трудясь,  не   сетуя   на   жизнь,
Они   любовью   путь   свой   пролагали,
Осознанность   взрастив   И   свет  Души
Честь   с   Совестью   на   деньги   не   сменяли.

Мой   сын   —   он  первый,  ангелом   пришёл,
Моих   невзгод   на  плечи   взял   он  ношу,
Он   Духом   человека   превзошёл.   
Большой   Душой   им   горний   путь   проложен.

Второй   мой   ангел   —   доченька   моя,
Мой   ангел   солнечный,  что   тучи   растворяет,
А   сыну   —   божия   любимая   сестра,   
Что   всех   вокруг   любовью   одаряет.

С   годами   с   дочкой   ближе   стали   мы,
Я   постоянно   чувствую   заботу.
Благодарю   её   за   доброту   Души,
За   искорку   Божественной   природы!

Они   по   жизни   верные   друзья
И  дорожат   любовью   и   доверием.
Учусь   у   них   до  сей  поры   и   я,
Они    семей    своих   являются    примером.

В   них    свет   Души   и   разума   полёт,
В   них   проявилось   воплощенье   Бога-Рода,
Они    мне   дали   Счастье:   Духа    взлёт
И…   возрожденье   к   жизни   древа   Рода.

Их   мудрость,   верность,   щедрость   и   любовь.
Передались   их   детям,   как  наследие.
Да   снизойдёт   на   них   Благословение
Божественного   Рода   дочерей—сынов.   

Иду   по   жизни     с   ними,   не   старея,
Душа   с   годами   узами   крепка.
Здесь,   на   Земле,   нет   для   меня   роднее
Моих    детей   —   по   жизни   два   крыла.               

Два   ангела   есть   в  жизни   у   меня,
Не   выразить   Души   признанье   словом…
У   нас   на   всех   Единая   Душа  — 
Та,   что   дарована   от   сотворенья   БОГОМ.


Рецензии