Проходят дни

Проходят дни, летят года..
А я всё верю в чудеса..
В своей душе храню любовь.
И чувства нежные скрываю.
Я подарю их одному...
Тому, кого ещё не знаю...
Он ходит где-то по земле.
И верю, обо мне мечтает.
Ведь каждый человек в пути.
Скитаясь ищет половинку.
Для сердца, для души и жизни.
Чтоб вместе встретить все преграды жизни.
Встречать рассвет и провожать закаты.
Ценить, любить и уважать друг друга.
Быть одним целым на века.
И стать опорой друг для друга.


Рецензии