ГостьЯ

Я всего лишь гость на этой земле,
но гость непростой,
Настоящего гость-Я.

Прохожу по жизни живой канвой
между будущим, явью и прошлым...

Научиться сегодняшним днём лишь жить:
цель проста, но сложна задачка.

Как себя этому научить? Каждодневное это занятье.

Не сжигать за собой мостов - очень тонкое восприятие,
Всех событий прошедших исток
В настоящем живёт одночасье.

Поиск в будущем смысла дней
вряд ли советчиком добрым мне станет.

В настоящее твёрдо поверить -
это верный мой соучастник!

Жизнь прожить - чудо чудное есть!
Седина в волосах, как скрижали.

Пепел прошлого ворошить -
приглашение в душу печали...
Вере в будущий светлый путь,
Аксиоме простой поддамся,

Просто гость-Я,
временный пусть,
Во всемирной книге по имени "Вечность"! 23.09.2018г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии и рисунки автора


Рецензии