Дом Художника

Дом Художника (в Сергиевом Посаде) - тёплый очаг,
Этот дом - удивительный дом.
Вдохновенье в небесных печах
Здесь горит животворным огнём.

Время плавится в тиглях планет,
Звёздный дождь наполняет ведро
Тёмной ночи...Страдания - нет,
Лишь бы в сердце дышало добро.

Открывались бы вёрсты и дни,
В новых далях - знакомый уют,
Рядом - судьбы любимой родни,
Песни Рая и творческий труд.

Приходите сюда, в этот дом.
Экспонаты - окошки в миры -
Волшебством, вдохновеньем, теплом
С вами делятся с этой поры...


Рецензии