Бл. 38. 27. Вот и утро

            Бл.№38/27
Вот и утро. Толпы снов
Безмятежно свет рассеял.
В приоткрытое окно
Ветер свежестью повеял.

Золотится дальний плёс.
Луг пестреет весь цветами,
И роятся стайки грёз
Над людскими головами.

5 марта 2004 год    Ессентуки


Рецензии