Сохрани мою речь

Сохрани мою речь навсегда,
За привкус счастливого дома,
Что нас миновала беда
Гоморры и участь Содома.
За честь кругового терпенья,
За чёрный совместный труд,
Когда видимо отражение
К воде протянутых рук.
Что научился я просто жить,
Просто, суть, по-простому,
Тужить, когда нужно тужить,               
Но не по поводу, по любому.
Горький привкус счастливого дома,
Речи лишил, стало речи не слышно,
Он в кабале происшедшего слома,
Лицемерия и жажды наживы.
Сохрани мою речь навсегда,
Прежний привкус счастливого дома,
Чтобы миловал Бог, и не постигла судьба
Гоморры и участь Содома!


Рецензии