про надёжность

Надёжность - не моя черта,
Аксессуаром в интерьере
Я мог бы быть, но не в лета,
Когда в мужчину только верят.

Подставить сильное плечо,
Конечно, очень рад, однако,
Мутит подобный пустячок
От запаха диклофенака.

И в день защитника весны
Ты всё кладёшь себе на спину
И от дивана до Луны
Несёшь любимого мужчину.


Рецензии