Ты

Ты ещё веришь в надёжность мужчин?
Ты ещё веришь в людей?
Ты еще веришь?
Когда-то один
Тоже поверил всей
По-человечески доброй толпе.
Он улыбался нам,
Сочно струился тёплый успех
Болью по вбитым гвоздям.


Рецензии