Жду означенного дня...

От заката над рекой небо сочное.
Сердце в пламени любви трепыхается.
Только время не спешит - время точное.
А душа, как на цепи, слезно мается.
День тяжелый - но я жду понедельника,
Осыпая образ твой комплиментами.
И похож я стал сейчас на бездельника,
Перевязанного красными лентами.


Рецензии