Лысая киска

Восхитительно лысая кошка.
Сфинкс Канадский - породы такой.
День деньской ждёт меня на окошке,
С гордо поднятой головой!

Я зимой покупала котёнка
К лету киса моя подросла!
Из невзрачненького ребетенка
В королеву котов расцвела!

Возвращаюсь с работы я летом,
Вижу киска лежит на окне,
Не естественно красного цвета
Неужель так скучала по мне?

Заболела.К ветеринару:
"Доктор что с ней, спасайте скорей?"
- Пострадала она от загара,
Ей сметана нужна пожирней.

Опасаясь за будущность кошки,
Я помчалась в молочный отдел
Продавец нас увидел в окошке
И вокруг весь народ обалдел.

Я кричу: обгоревшая киска
У меня - мне сметану жирней!
И на сдачу пожалуйста виски - 
Я ужасно волнуюсь о ней!

Что бы время не тратить на кассе,
Я в отчаянном вопле кричу,
Ожидающей очередь, массе:
Виски дайте, сметану хочу!

Магазин покатился от смеха
Но как только увидел народ,
Мою лысую киску без меха,
Моментально пустил нас вперёд.

И на столике для покупок,
Я сметаной обмазала всю
Изможденную в диких муках,
Лысую киску свою.


Рецензии