Ответ

Скажи, ты влюблен?
Средь комнат пустых и холодных окон,
Метаясь по жизни,ища миллион таких же прохожих как я.
Скажи, ты влюблен?
Уже затухает последний огонь фонаря,
И солнце вздымает тяжелую грудь над землёй торопя...
Ты только скажи, ты влюблен?
Да, влюблен,
не в тебя.


Рецензии