Мне уже даже...

Мне уже даже не плачется
Не удивляется.
ДОжили.
Вот и во мне не осталось тех самых петель
На которых доверие вяжется.
После предательств и прошлых потерь.
Мне уже даже не колит под рёбрами
Не разливается
В емких бокалах сухая печаль.
Как дежавю воедино сливается,
Не различить где здесь близость, где даль.
Сердце качает мне кровь
Все по правилам.
Орган
ему не присущ этот трёп.
Износостойкость души?
Где душа?
Позабавили...
Каждый из нас в той душе мизантроп.
Мне уже вовсе не видится, не различается
Искренность и откровение слов.
Сотни молитв эгоизмом ужалены,
В тонне стихов однобока любовь...
Мне уже кажется и не слюбится
Точно уж и не стерпится,
В чьих-то глазах безмятежная прыть
В чёрствый, логичный комок образуется
Чувство ( любовное ли?)
Опция:
Выкинуть и забыть...
Мне уже вовсе не верится, не отождествляется смысл
Избитых слов, как доверие и доброта,
Стали синонимом к алчности, хитрости и тщеславию,
Мир не иначе ( как раньше) по новому сходит с ума.
Мне уже даже не хочется...
Просто не хочется,
Верить, надеяться и беречь.
Мама, мне страшно,
Я вижу воочию
Нет , не на людях,
Внутри себя желчь...
Мир не меняется.
Нет, не меняется .
Волны бушуют и солнце встаёт,
Даже цветы сквозь асфальт разрастаются,
А мы снуём всё носами да ищем свой путь...
Мне уже даже не плачется
Не удивляется,
Но я вяжу в себе эти петлИ,
Веры, надежды любви и нечаянья
Мам, ты сказала, что мы со всем справимся,
Просто клубок этот крепко держи...

















 


Рецензии