На грани между двумя исходами

На грани между двумя исходами,
Как солнце и луна меж восходами,
Как день и ночь, вода и пламя,
Не жалея себя и внутри сгорая,
Живу по факту в поисках истины,
Которая в мире нигде не писана,
Может и есть, но мной не изведана,
И ту, которой душа моя предана.

Жизнь игра, а может фантазия,
Лично моя - сплошная оказия,
Каждый день из стороны в сторону
Швыряет меня, но мне как-то все ровно,
И жить продолжая в своей контузии,
Где мир безумный набор иллюзии,
Где проще жить в пузыре незнания,
Я скован цепями больного сознания.


Рецензии