Я завидую.. по хорошему молча

Я всегда,завидую кто выше круче,
Завидую талантам и космонавтам!
Завидую,всем птичкам певучим,
Завидую неразлучным белым лебедям,

Завидую небу и космосу,облакам и
Звездам,которые освещают землю..
Завидую всем тем,которые жизнь
Отдали за нас и детей наших...

Завидую БОГУ,за терпение такое,
Милует врагов..которые терзают
Землю..убивают людей и детей..
Без души оживляются трупы...

Враги в стране,враги СТРАНЫ..
Подлые,за деньги продаются,
Не строй себе кумира..говорят
Я не завидую им..подлецы они..

Завидую кумирам,талантам,что
Мне далеко до НИХ,это не во вред,
Зависть меня выпрямляет,учит
Меня строить все прекрасное..

ТОЛЬКО ВРАГАМ,БАНДИТАМ..ЗЛЫХ
Я ненавижу.. они убивают не
Только людей, но и души детей..
Вот им я не завидую!

Завидую тем, кто способен жить
и строить..созидать прекрасное!
У таких я учусь,и хочу стать
как они, и по хорошему
   ЗАВИДУЮ  МОЛЧА!
       
*********07.07.2019г.*********


Рецензии
Красива Тома, горяча в постели,
Ребята все б ее хотели..

Васильевъ   06.10.2020 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.