Два дуба

Отдали дуба два старых дуба
Два дерева теперь же два пенька
А были два закадычных друга
Теперь осталась  кора и труха
Стоять не могут прикоснутся тоже
Нет веток и корнями не достать
А так хотелось им прижать друг - друга
И новости соседу рассказать
Сейчас стоят два старых пня
И сыпется из них труха


Рецензии