Разные люди

Мы разные люди, из разного теста,
По-разному скроены, разным живём.
Кому-то внутри себя искренне тесно,
А кто-то себя до сих пор не нашёл.

Кого-то всё время терзают сомнения,
Кого-то коробят чужие мечты,
А кто-то не знал никогда сожаления,
Другой свято верит в знамения судьбы.

Одному не хватает всё время кого-то,
Второму чего-то не достаёт,
Вечно мешает третьему что-то,
Что хочет четвёртый, он сам не поймёт!

Кто-то спешит, кто-то слишком уж медлит,
Один любит всех, другой никого.
Есть тот, кто несносен, а есть тот, кто терпит.
Кому-то все рады, другому - никто.

У всех свои роли, позиции, масти,
Мы схожи, пожалуй, одной лишь чертой.
Каждый имеет право на счастье,
Но путь к нему тоже у каждого свой.


Рецензии