Я нежным именем твоим...

Я нежным именем твоим
Зову закат на склоне дня.
Сейчас другою ты любим,
Не вспоминаешь про меня.

А я грущу, слезу пуская,
И нахожуся, как в бреду…
Я по тебе еще страдаю,
Все утешенья не найду…

Я помню сильных рук касанье
И губ манящих горький мед,
Твое горячее дыханье
И брови черные  вразлет,

Волос волнистых водопад
И терпкий запах сигарет…
Мне не вернуть тебя назад,
Того, что было, уже нет…

Я твоим именем, родной,
Зову закат на склоне дня.
Быть может, в час свой роковой
Ты все же вспомнишь про меня…


               
                <6 июля 2019>


Рецензии