Красивый наряд

Божья коровка вся солнечной стала.
Вижу, роса на ней засверкала.
Лучики прямо в росинках сияют,
Божьи коровки взгляд привлекают.

Жаль, испарятся скоро росинки,
Больше мы их не увидим на спинке
Божьей коровки. Была так нарядна,
Было смотреть на неё всем приятно.
04.07.2019 г.


Рецензии