Слишком

Слишком ярко, не вижу смысла.
Очень громко, не слышу мыслей.
Надоело, разбейте лампы.
Сколько можно? Убавьте звук.

Захлебнуться в рутине жизни,
Окунувшись в неё лицом.
Если кто-то залезет в мысли,
Меня вновь заберут в дурдом.

Светит солнце не через призму
Тысяч созданных мной миров.
Одиночество в этой жизни —
Панацея от всех оков.

Но когда проникает в вены
Капля яда из медных труб,
Превращаемся в панацею
Для гламурных, стервозных дур.


Рецензии