Мне больше не слыхать твоих речей...

Мне больше не слыхать твоих речей,
Мне больше не видать зеленых глаз…
Я столько не спала уже ночей,
И столько плакала я раз…

Ты не вернешься… все проходит  - даже это…
Я буду звать – не обернешься на мой зов…
И лишь зубами стиснув сигарету
Уйдешь искать ты новую любовь.

Я столько не спала уже ночей,
И столько плакала я раз…
Мне больше не слыхать твоих речей
И больше не видать любимых глаз…


Рецензии