Визит в Ватикан

Президент Путин с вертикалью
прибыл в Италию.

Посетил Римского Папу.
Снимем перед ним шляпу.

Поездка была давно намечена.
Теперь божья поддержка
России обеспечена.

Моментом ярким
было вручение Папе подарков.

Делегация удостоилась
святого рукопожатия.
Что было дальше, нет понятия.

Вероятно, россияне вернулись домой,
весьма довольные собой.


Рецензии