Я каждый день ненавижу, в котором ты не со мной!

Я каждый день ненавижу,
  В котором ты вновь не со мной.
    Когда лишь с тобою вижусь -
      И весёлый я и хмельной.

Когда тебя вижу часто -
  Мне весь улыбается мир.
    Рядом с тобою я счастлив,
      И похож на сказочный пир.

Я каждый день ненавижу,
  В котором ты вновь не со мной.
    Настрой мой падает ниже.
      В тот день - у любви выходной.

Когда тебя вижу часто -
  Мне весь улыбается свет.
    И жизнь полна контрастов.
      И яркий приходит рассвет.

Я каждый день ненавижу,
  В котором ты вновь не со мной.
    Счастье живёт не в Париже,
      Оно рядом живёт с тобой.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   


Рецензии