Верни мне меня!

Верни мне меня, разбитую душу!

Верни мне меня,послушай, так нужно!

Верни мне меня! Верни меня нежную!

Я очень устала... Верни меня прежнюю!



Верни!Я прошу! Хотя б по частицам!

Чтоб сердце моё смогло снова забиться!

Верни мне меня! Прошу! Умоляю!

Верни мне меня! Я совсем не такая!



Как прежде, как раньше хочу улыбаться,

Быть сильной хочу, хочу не сдаваться!

Хочу верить людям,хочу просто ЖИТЬ!

Хочу всю печаль и всю боль позабыть!



Верни мне меня... Так мало прошу...

Сейчас я совсем едва лишь дышу...

На миг,на минуту, на малую малость

ВЕРНИ МНЕ МЕНЯ, если где-то осталась!!!


Рецензии