Боже святый

Боже святый! Боже святый!
Боже святый,грех какой.
Вот у меня, муженёк пятый,
Я, в людских глазах смешной.
      Припев.
А я не хочу,а я не хочу,
Ладить жизнь,вот под всех.
А я хохочу,а я хохочу,
Будто,моя жизнь смех.

Любит не любит,любит не любит,
Любит не любит,поди угодай.
Кажется любит,а он мозг клубит,
А ты,потом хоть рыдай.
     Припев.
Ох! Как тонок! Ох! Как тонок!
Любви нашей, её волосок.
Если подонок,если подонок,
Потуже затягивай,вновь поясок.
      Припев.
Пусть бы десятый,пусть бы десятый,
Только-только,чтоб не на смех!
Чтобы,любовью был распятый,
Любил бы меня лишь,а не всех!
Любил бы меня лишь,а не всех!
    Припев.


Рецензии