Мы смотрим вдаль...

Мы смотрим вдаль...Порой, сквозь ветер...
Кружимся в танцах суеты...
Пусть все желания на свете...
Реализуют все мечты!!

И будет мягкой та подушка,
Что помогает ночью спать...
И не ломается игрушка...
Чтобы с детьми ею играть...

Покой в душе...И мира в мире...
Тепло любимых вам в ответ...
Улыбок чаще...Счастья, в мили...
Дороги жизни, в сотни лет!!


Рецензии