С другой я счастлив быть не буду...

С другой  я счастлив быть не буду ,
Пока в мыслях  твоя улыбка .
С другой  я не поверю в чудо  ,
Ведь знаю,  что всё  будет  лишь одной большой ошибкой .

Зачем  тебя я бросил ,
Зачем сказал  ,что есть другая, 
Насильно  чувства я эти тогда отбросил ,
А теперь, теперь  совесть изнутри  сгрызая ,

Просит прощения  у тебя.
Хоть прощения  я увы и не заслужен,
Но знай , что  вынес  урок я для себя, 
Что если есть любовь  , то в ней ты должен  быть погружен.


Рецензии