Заякорилось

Парнишка с волосами цвета льна,
Как много вижу я в твоих глазах...
В них море шумное и леса тишина
И часто неподдельный детский страх.
Быть может удивишься ты тому,
Вопрос задашь, с чего я так взяла?!
Как сложно обьяснить мне почему
Тебя я чувствую, будто в тебе жила..
Наверно, странной я кажусь порой
Наивная и глупая слегка...
Как-будто не дружу я с головой,
Как будто я свалилась с потолка.
Ты извини, такая вот уж я..
И извиняюсь сотни раз подряд
И может, между нами говоря,
Мне нравится как ты тому не рад)
Как много слов кружатся в голове,
Как просятся наружу изнутри
И все приятные, конечно же тебе)
Других там нет) За это извини)))
Вернусь к тебе... глаза..твоя душа..
Как ловко ты её скрываешь маской
Но иногда снимаешь неспеша
Тебе идёт...не надевай напрасно..
Под ней так много света и тепла,
Но ты как лев, так грациозно гордый
Всё говоришь, оно не для тебя
Но любишь ведь как кошка трётся           мордой.
Не закрывайся и не бойся ничего,
Не оттолкни и проживи минутой,
В которой растворишься для того,
Чтобы почувствовать как нужен ты кому-то!
"Всё это лирика и сопли!"- скажешь ты)
Но думаю однажды ты поймешь,
Что стыдно лишь стыдится красоты,
Что ты внутри себя всю жизнь несёшь.
Когда-нибудь не станет городов,
Все растворится в веренице суеты..
Останется лишь след моих стихов,
В которых в вечности запечатлился ты!


Рецензии