я пронять тебя стихами

я пронять тебя стихами
тешил тщетную надежду
в раздражении руками
ты на мне рвала одежду

я глазам твоим поэмы
посвящал и телу вирши
но тебя другие темы
волновали глубже ширше

ты нещастною казалась
говорила мне - заладил
я испытывая жалость
по груди тебя погладил

я воспитанный обычно
тут как муха укусила
совершенно неприлично
вдруг воспользовался силой

я терзал тебя и мучил
изгиляясь веселился
пока плод твой не наскучил
будто бес в меня вселился

но обиженною вроде
ты не выглядела после -
в женской странности природе
не понять мужчинам вовсе


Рецензии
Нам не дано предугадать, как наша сила отзовётся

Юрий Беляков   29.10.2019 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.