О сапожнике и пирожнике

Сапоги тачать пирожник.
Пироги печи... сапожник!
Не остаться б в дураках...
В сапогах при пирогах.

Пироги - натёрли ногу.
Сапоги... пирог не могут.
Непорядок, замечаю,
как в печи они тачают.

Пироги - в одну колодку.
Сапоги - в одну начинку?
Дело видно по походке.
Тело в пекло да горчинка.
 
В чём причина? Дурачина.
Без сапог теперь сапожник.
Без пирог в печи пирожник.
Дураки и вся причина.

фото: Сапожник, г. Витебск
06.07.2019 г.


Рецензии