Светские львицы живут в Рублёвке

Нас в Рублёвку не пускали.
Тигров там теперь держали.
Мне давно уж говорили:
Тебя туда бы не пустили.

А львицы там давно живут.
Любого сразу загрызут.
Даже лев тех львиц боится.
С ними лучше не судиться.

Та Рублёвка знаменита.
Лишь для львиц она открыта.
Ну, шакалов иногда
Пригласят для львиц туда.

Львицы, лев,  да и шакал.
Я людей так называл.
Ну, а тигры это звери
И для них открыты двери.


Рецензии