Я знаю или мне кажется

Любовь, какая она бывает, 
Странная, совершенная,
Грустная и запретная.
Но знаю...
Бывает лишь светлая
И если на сердце пусто,
Не надо печалиться знаю,
Но в сердце живёт, согревая,
Открой в свое сердце дверцу.
Потеплеет в душе, я знаю
И  станет  на сердце легче.
Любовь, ведь она земная,
А воздуха мне не хватает,
Когда тебя нет, я знаю.
Любовь не может быть вредная,
Она лишь нежная, светлая,
Рассеются все сомнения,
Земная она,неземная,
Твоя и моя, я знаю.
А может мне только кажется,
Кто знает?
Какая она бывает.


Рецензии