11

Моя Любовь,слишком мала для Тебя
Твоя Любовь,невозможна для меня
Дороги,всегда выбирали мой путь
С которых,мне не позволено свернуть
          -----
Легко причинить боль
Тому,кто тебя любит
Легко причинить боль
Тому,кто всё стерпит

Легко причинять боль
Если тебе всё равно
Легко причинять боль
Если в сердце пусто
          -----
Прошел последнюю развилку
Где мог,судьбу я изменить
Вот только жизнь свою
На твоё счастье,променял
Последний шанс,увидеть старость
Другому,с надеждой подарил
Даст Бог,в любви ты будешь жить
И с радостью,на мир смотреть


Рецензии