На Ивана на Купалу...

На Ивана на Купала
Посылаю вам привет,
Чтобы печалей было мало,
А любви – на много лет!

День такой – один в году,
Ты сплети веночек,
На любовь и на судьбу
Погадай разочек

Ты, веночек, вдаль плыви
Пусть уносит речка,
Пожелаю я любви
Каждому сердечку!

В этот летний день чудесный
Все мечты сбываются
В ночь Купальскую, известно
Чудеса случаются!


Рецензии