Римские каникулы... рецензия

Рецензия на  стихотворение «Июнь. Зяблик»  Марина Николаева-Бурак
http://stihi.ru/editor/2019/06/01/2665

Зяблик смолк и улёгся в кроваточке…
- Сколько можно работать «за так»?!
Музицируйте – девочки, мальчики -
Раз считаете – это пустяк…

Отвернулся он к стенке и крылышком
Принакрыл свои оба носка…
Ведь в носочках (!) у Зяблика дырочки!
Не заштопаны! Живы едва.

Ладно. Песню сейчас я «забацаю».
Концертмейстер пускай же поспит…
А носочки починим, как акцию -
Проведём - будто я - Айболит.

Подарю «серцееду» скворечники!
Проса выдам ему – килограмм!!!
Субсидарно – так просто – на вечное,
На Души, понимаешь ли, Храм.


Рецензии
ДД!

Бывают же добрые люди!!!

Читающй   12.08.2019 13:13     Заявить о нарушении