Аватар

Белым цветом усыпано поле –
Белым тысячелистником…
Как же рвётся душа пробежаться по воле –
Надышаться пространством чистым!

Накричаться – в разрыв! Поваляться в траве –
Насмотреться в Небес синеву!
Расстоянье покрыв в сотню лет – или две,
Передать пра-пра-правнуку своему

Пожелание счастья, удачи, Любви,
Всех простых – и немыслимых благ:
Чтобы Радость и Вера по жизни вели,
И чтоб было ему не в напряг!

Чтобы книжку мою без труда отыскав,
Он с улыбкой принял аватар…
И чтоб песню свою написал в пол-листка –
И послал пра-пра-правнуку в дар!
_________________
*Здесь: послание

           23.07.2012               
         


Рецензии