Если ты читаешь это сейчас

Если ты читаешь это сейчас,
Значит наш час закончился.
Секунды застыли
И легли на лист -
Кляксами и значками.
И мы не первые здесь -
За семью печатями и замками
Недосказанности.
За самой последней строчкой.
Как зеркало перед глазами -
Мы удаляемся,
И становимся точкой.


Рецензии