Встал в строй

Пел песни веселый парень,
Но невидимо мощь струны
Растворилась в уюте спален,
И обычными стали сны.
И фантазий несметных утро
Перестала струить в окно.
В серых буднях мелькает смутно
Тот, кто умер уже давно.


Рецензии