Память о близких

Улыбки близких, звонкий смех,
Который больше не услышим..
Открыв глаза, посмотрим вверх,
Там в небесах их души, выше.

Как жаль, что за руку не взять,
И не обнять покрепче больше..
В беседу чаю не подать,
Не поболтать в ночи подольше..

Всю скорбь словами не измерить,
Хоть память есть, но пустота
Внутри сжигает, и не греют
Сочувствия других слова..


Рецензии