Хрюша со Степашкой говорили - продолжение

"Хрюша со Степашкой говорили :
Степашка, ты видал какие цены в магазине?
Чтобы кусочек буженины взять, половину
Пенсии нужно отдать.
Как они посмели на ЖКХ такие цены поднимать?

Скоро будет забастовка, пойдёшь?
Только толку от неё столько.
Довели народ, ох, довели,
В тряпочку молчи и хвостик свой прижми.

Я прошлый раз сходил, из любопытства,
Просто так, в кровь разбили мне пятак.
В ментовку забрали, сутки голодным держали
И 6 тысяч штраф прислали, три шкуры за
Любопытство содрали.

Куда не посмотри, везде плати,
Хоть живым на кладбище иди.
Пенсию по 1 тысячи добавляют,
А по 3 сдирают.

За жилье налог заставляют платить,
За приватизацию земли,
Скоро за воздух заставят платить,
Не представляю, как нам дальше жить!

Давай за границу сбежим,
Размечтался, на какие шиши?
Это Горбачёв страну развалил,
Наворовал и убежал.

Не умеешь воровать, так лучше сразу
Умирать!!!!"


Рецензии