Космические сны

Высокий купол неба летнего
Украсил тонкий серп луны,
С него для сына семилетнего
Транслируют сегодня сны.

И вот, как космонавт взаправдашний,
Он звёздолёт направил в путь,
Чтобы проснуться утром завтрашним,
Став ближе к звёздам хоть чуть-чуть.

Ведет корабль межгалактический
Мой юный смело капитан
К ярчайшей из всех звёзд космических
По имени Альдебаран.

В пути ему преград не встретится -
Протянет луч ему звезда.
И пусть все в мире этом вертится -
Незыблема любовь всегда.

Проснувшись ранним утром, вдруг,
Счастливо улыбнется сын.
Есть у него надёжный друг -
Теперь он будет не один...


Рецензии
Какой сон интересный у Вас. Всего!

Барахоев Хасолт   07.10.2019 10:44     Заявить о нарушении
Хасолт, моему сыну 23 года )),но я надеюсь, что он по-прежнему стремится к звёздам...

С улыбкой,

Елена Городнова   07.10.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.