Вы спасли меня, самоубийцу, вероятно

8.11.17
****               
Вы спасли меня, самоубийцу, вероятно,
Вероятно, даровали Вы мне жизнь.
Милая моя, как мне теперь приятно,
Что Ваши заклятья удались.
Бытие приходит мне весомо шире,
Вдохновенная все сыплется мне масть,
Слава Вам, что задержался в этом мире –
Бьюсь членами, трепыхаюсь не упасть.
Черное больное не отстало, вхоже –
Ввалится, снует, рябит во мне,
Бьется и кропит по зыбкой вялой коже;
Но внутри мне нипочем, я на коне.
Лишь одной  силен я пеленою –
Завертелось беззадумье ввысь и вширь
И уносит вихрем что-то из меня все за собою –
Не живу, но хлестко растворяюсь в мир.


Рецензии