Сотворенье миров

Скопления звёздных миров в нежных руках моих,
С восторгом и умилением гляжу затаённо на них,
Увлекшись стихийным процессом создания, я слышу
Сомны хоров, они раскрывают секрет мироздания.
Энергия, свет тяжелее, плотнее и гуще,
Звук голосов тех хоров полифонией ласкает мне уши.
Громче, пожалуйста, пойте погромче,
Нужна кульминация!
Чтоб всё, что пахтала смогло от рук моих оторваться!
Чтоб взорвалось, разлетелось и засуществовало
В ритме своём, посылая мне в сердце сигналы!

27.06.2019


Рецензии