судьба страны

на осколках душ мирян
строим мы страну,
на осколках душ землян,
строим мы судьбу свою
жалкими ручонками тянемся мы в небо,
жалкими речонками осуждаем тех,
кто был и не был,
заплетается язык от потока слов,
мы теперь научим жить,
бросив прошлое все в ров!
затоптаем мы до гущи матерей сердца,
кто орет от жизни пуще?
я, ты, он или она?
мы завяжем бантиком на шее у детей
георгиевскую ленточку, вспоминая страшный день,
только единицам важно,
что сейчас вот под землёй
истлевают кости страшно
тех, кто отдал жизнь за наш покой


Рецензии
мир полон несовершенства. но он в это не верит...

Владимир Лагунов   22.08.2019 18:32     Заявить о нарушении