Нас с тобой забросили на Землю

Нас с тобой забросили на Землю
С миссией под грифом «сверхсекретно» -
Из другого уголка вселенной,
С маленькой сверкающей планеты.

Там нашли приют бойцы спецназа -
Провиденья лучшие агенты,
Выполнив секретные приказы
По спасенью голубой планеты.

Самые искусные агенты,
Отставные белые солдаты -
Мудрецы, художники, поэты,
Хиппи и бродяги-музыканты.

Мир ваш задохнулся в интернете,
В паутине соцсетей и спаме.
Здесь любить умеют только дети,
Вы же – лишь на фотках в инстаграмме.

Вечные мечтатели и дети –
Мы спасти пытались ваши души,
Мир наполнить радостью и светом,
Излечить скупых и равнодушных.

От войны, жестокости, насилия
Исцелить заблудшую планету…
Но бесплодны были все усилия.
С Марса приближается ракета…

Жаль, что мы до вас не докричались…
Миссия, увы, невыполнима.
Вот и всё. Получены сигналы:
 «Крах. Но за попытку всем спасибо!

Долго за мечту свою боролись!
Мы вас ожидаем на орбите».
К чёрту коды, явки и пароли.
Улетаем. Если что – пишите.

06.07.19


Рецензии
Замечательный стих, Наташа!
Но не всё ещё потеряно для человечества,
пока хотя бы... двое мечтателей
остаются на Земле. Спасибо!

Юрий Геймор   07.07.2019 14:07     Заявить о нарушении
Ну ладно, побудем ещё немножко тут у вас)Спасибо, ЮРИЙ)

Наталья Сидельникова   07.07.2019 14:13   Заявить о нарушении